TV Ratingen: Mit Power und Motivation Richtung Herbst

2018-08-09T14:21:31+00:00 9. August 2018|

Nach den langen Sommerferien beginnt wieder das Kurzzeitprogramm des TV Ratingen. Neben den gewohnt beliebten Kursen wie  Zumba, Rückenfitness, Beweglichkeit/ Faszientraining, bietet der TV Ratingen jetzt auch unter anderem, Power Fit & Dance, sowie Yoga für Kinder an.

In der Kinderyogastunde erlernen die Kinder spielerisch ihren Körper wahrzunehmen. Asanas werden kindgerecht mit Fantasiereisen geübt, sowie Yogaspiele und Kindersonnengrüße. Am Ende einer Stunde werden Entspannungstechniken praktiziert. Die Stunden sind gefüllt mit Yogastopptanz, Bewegungsspielen und Entfaltung der Geschicklichkeit. Diese Stunde ist für 4- 6 Jährige Jungs und Mädchen.

Power Fit & Dance, ist eine neue Form von Fitness und Tanz. Diese  Stunde, setzt sich zusammen aus Kräftigungsübungen, Ausdauereinheiten und  Aerobic-Elementen. Als Cool down gibt es ein Stretching am Ende der Stunde. Jede Woche gibt es einen anderen Stundenablauf.

Es ist ein vielfältiges Programm, wo für jeden Geschmack etwas dabei sind wird.

Weitere Informationen zu den Kursen bzw. zur Anmeldung finden Sie unter www.tv-ratingen.de oder friederike.essers@tv-ratingen.de