Ice Aliens: Keine Punkte gegen den Spitzenreiter

2018-12-11T12:33:37+00:0011. Dezember 2018|

In einer spannenden und kämpferischen Partie müssen sich die Ice Aliens den Hammer Eisbären mit 2:5 geschlagen geben. Dabei ist das Ergebnis um mindestens ein Tor zu hoch ausgefallen. Die Partie war vermeintlich schon nach dem ersten Drittel entschieden. Bereits in der ersten Spielminute hatten die Gäste eine Strafzeit bekommen. Geschickt nutzten sie eine Kontermöglichkeit und gingen durch Kevin Orendorz in Unterzahl in Führung, der in der 11. Minute noch einen Treffer nachlegte. Kurz vor der ersten Pause erhöhte Lukas Novacek auf den Zwischenstand von 0:3. Ice Aliens Trainer Sikorski war mit der Leistung seiner Mannschaft natürlich nicht zufrieden, hatte er doch zu viele Unachtsamkeiten und individuelle Fehler gesehen.

Das zweite Drittel gingen die Ice Alienskonzentrierter und kämpferischer an. Doch leider machte sich wieder einmal dieAbschlussschwäche der Gastgeber bemerkbar. So konnten sie in einerzweiminütigen doppelten Überzahl kein Tor erzielen. Als in der 34. Minute danndoch der Anschlusstreffer durch Dennis Fischbuch fiel, kam auf der Bank und aufden Rängen Hoffnung auf. Weiter Tore sollten in diesem Abschnitt aber nichtmehr fallen.Im letztenSpielabschnitt traten die Ice Aliens unverändert engagiert auf und drängten aufden zweiten Treffer. Das Spiel war nun sehr ausgeglichen. Die Eisbären standengut in der Defensive und nutzten immer wieder Möglichkeiten, um Konter zufahren. Doch auch die Männer von Krystian Sikorski wussten ihre Fähigkeitenauszuspielen und kamen in der 41. Minute zum viel umjubelten 2:3, erneut durchFischbuch. Das Spiel stand nun auf Messers Schneide. Ein Unentschieden wäre zudiesem Zeitpunkt gerecht gewesen, doch wollte keine Treffer mehr für dieRatinger fallen. Nachdem Gästetrainer Hoja eine Auszeit genommen hatte, nutztendie Gäste zwei individuelle Fehler, um mit einem Doppelschlag in der56. Und 57. Minute die Partie endgültig zu entscheiden.