Herzwoche beim TuS 08 Lintorf, Training mit Herz und Verstand

2019-03-28T14:40:24+00:0028. März 2019|

Hilft viel Training auch viel oder kann man mit moderatem und wohl dosiertem Training sogar mehr erreichen?

Rückenschmerzen, Übergewicht, Bluthochdruck… viele Zivilisationskrankheiten lassen sich durch ein gesundes Maß an Bewegung in den Griff bekommen.

Doch was ist ein gesundes Maß? Wie muss das Training aussehen, um das gesetzte Ziel zu erreichen?

Diesen und vielen weiteren Fragen widmet sich im Rahmen der Herzwoche ein Fachvortrag am Montag, 08.04.2019, 18.30 Uhr in den Räumlichkeiten „B117“, Breitscheider Weg 117, des TuS 08 Lintorf.

Dieser Fachvortrag steht sowohl Mitgliedern wie auch Nicht-Mitgliedern des TuS 08 Lintorf offen. Es wird um telefonische Voranmeldung unter 2102–74 00 50 gebeten.

Ab Dienstag, 09.04.19, können die Informationen, die aus dem Fachvortrag gewonnen wurden, in die sportliche Tat umgesetzt werden.

Warum nicht das neue Wissen bei einer Fahrt im SPINNING®-Kurs hinauf auf den höchsten Berg Österreichs, den Großglockner, oder beim Cardio-Coaching an den Ausdauergeräten des vereinseigenen Gesundheitszentrums „TuSfit“, Brandsheide 30, umsetzen?

Das Trainerteam des TuS Lintorf bietet in der Herzwoche einige weitere Möglichkeiten, das Training und die Herzfrequenz in Einklang zu bringen. Hierzu zählen u.a. Kurse aus dem „Gesund & Aktiv“-Programm wie Herz-Kreislauf-Aktiv, weitere SPINNING®-Kurse oder ein Cardio Workout.

Interessenten erhalten im Zeitraum vom 08.-14.04.2019 attraktive Rabatte bei einem Kauf von POLAR®-Sportuhren nebst Zubehör.

Weiterhin entfällt bei Anmeldung im „TuSfit“ im o.g. Zeitraum die Eingangs-Check-Gebühr und Betreuungspauschale in Höhe von insgesamt 50,00 Euro.

Weitere Informationen zu den Kurszeiten und deren Inhalt erhalten Sie unter www.tus08lintorf.de oder 02102-74 00 50.