TV Ratingen bietet Sommerprogramm für Mitglieder und Nichtmitglieder an

2019-07-05T09:49:18+00:005. Juli 2019|

Sommerferien = Sportpause?!  Nicht bei uns! Denn mit unserem Sommerprogramm kann sich in den Sommerferien sportlich ausgetobt werden. Zwischen dem 15.07.2019  und dem 24.08.2019 stehen wöchentlich eine Fülle von Kursen aus den Abteilungen Sport- und Gesundheit, Body-Fit & Gruppenfitness zur Verfügung. Um das sommerliche Wetter zu genießen, werden dabei einige Stunden in die vereinseigene Freilufthalle verlegt.

Für alle die sich in den Ferien auspowern wollen, gibt es beim Bodyfit sowie in der Gruppenfitness ein umfangreiches Programm. Ob Bodypump, Aerobic oder Fatbuner. Hier ist für jeden etwas dabei.

Für alle die speziell etwas für ihre Gesundheit tun wollen, stellt die Abteilung Sport & Gesundheit ein umfassendes Programm auf. Neben der klassischen Fitness- und Rückengymnastik gibt es auch spezielle Angebote wie Faszientraining, Pilates und QiGong. Hinzu kann das Alltagstrainingsprogramm, welches spezielle Übungen zur Stärkung der Alltagsfitness bei Seniorinnen beinhaltet, besucht werden.  Ein Sommerspaziergang sowie ein Bouleturnier runden das Angebot ab.

Das gesamte Programm ist ab 01.07  im Internet unter www.tv-ratingen.de, in der TVR-App sowie in beiden Fitnessstudios erhältlich.

Für unsere Mitglieder ist dieses Angebot kostenfrei. Nichtmitglieder können das Angebot durch den Erwerb einer Sommerkurskarte nutzen.

Für Nichtmitglieder also eine gute Chance in das Vereinsangebot hinein zu schnuppern.  Der Sommerferienpass kostet für Nichtmitglieder 25€ für den gesamten Zeitraum, sowie 15€ für eine Ferienhälfte. Die Sommerkurskarte kann im Fitnessstudio Mitte (Stadionring 5, 40878 Ratingen) und Fitnessstudio Ost (Kokkolastraße 3, 40882 Ratingen) gegen Barzahlung oder Ausfüllung des Anmeldeformulars erworben werden.

Wir freuen uns auf sportliche Sommerferien mit Euch!!!!