Bogensport: 6. Ausgabe der Archerys Night in Düsseldorf-Hellerhof

2019-09-11T16:07:08+00:0011. September 2019|

Wo geht man gerne wieder hin? Genau, wo es einem gefällt. Und das war bei der mittlerweile 6. Ausgabe der Archerys Night in Düsseldorf-Hellerhof der Fall. Die dortige Bogensportabteilung richtete erneut das sehr beliebte 2-tägige Turnier bei Fackelschein aus, an dem schon im letzten Jahr die Schützen des TuS Lintorf teilnahmen. Dieses Mal war eine etwas kleinere Truppe unterwegs, diese wurde aber durch mitgereiste Freunde und Familie unterstützt! Es wurde wieder in allen Klassen geschossen, und Mats Bierenfeld konnte seinen am Freitag errungenen 1. Platz bei den Langbogenschützen bis zum Ende des Turniers am Samstag Abend verteidigen! Die Olympic Recurve Schützen Holger Heinrich und Sebastian Schliwa erreichten bei 29 Teilnehmern einen 13. und 14. Platz. Bei den Damen belegte Claudia Wermuth Platz 8. Dieses Nachtturnier ist wirklich etwas ganz besonderes und sollte von jedem Schützen aus der Umgebung besucht werden. Wir freuen uns schon auf die 7. Archerys Night im nächsten Jahr!

Alle ins Gold!