TuS 08 Lintorf: Gute Platzierungen beim „RuhrPott Cup“ in Unna

2019-09-11T16:10:10+00:0011. September 2019|

Am letzten Samstag starteten drei Formationen der im Gesundheitszentrum des TuS 08 Lintorf beheimatetenUDC „Unlimited Dance Company“ beim „RuhrPott Cup“ der „StreetDanceFactory“ im Tanzcenter „KX Kochtokrax“ in Unna..

Zuerst ging es für das Duo Katy und Marlene aufs Parkett, die beiden konnten sich bei ihrem ersten Turnier direkt den 3. Platz sichern.

Anschließend startete die Formation „Team Shady“ in der Kategorie „juniors1“ und erreichte den 4. Platz.

Den Abschluss machte das Comeback der Formation „Junes“, die mittags ihre Generalprobe bei einer Veranstaltung im Lintorfer „Bürgershof“ mit Bravour absolvierte und ebenso wie das „Team Shady“ einen guten 4. Platz erzielte.

Die „Unlimited Dance Company“ bietet unter der Leitung von Inga Lürsen im „D!´s Dance Club“ neue Kurse mit neuen Trainern im Gesundheitszentrum des TuS 08 Lintorf an der Brandsheide 30 an. Wer „Lust“ aufs Tanzen hat, ist eingeladen, den ganzen September kostenfrei mitzumachen. Nähe Informationen unterwww.tus08lintorf.de oder telefonisch unter 02102.740050.