TuS 08 Lintorf: Street Dance Factory bei der deutschen Meisterschaft

2019-10-10T14:03:31+00:0010. Oktober 2019|

Die deutsche Meisterschaft der „Street Dance Factory“ am Sonntag, den 29.09.2019 in Gütersloh war in jeglicher Hinsicht eine Achterbahn der Gefühle. Es war nicht nur das letzte Turnier der Saison 2019 für unsere Erwachsenen-Formation, sondern auch das letzte Turnier dieser „Junes“-Ära.

Doch gerade vor diesem Hintergrund hatten unsere sieben Mädels unter der wunderbaren Leitung des Trainer-Duos Saša Nojic und Inga Lürsen den Drang, ihr letztes Turnier mit viel Spaß zu genießen und vielleicht auch eine Platzierung mit nach Hause zu nehmen. Die Stimmung war aufgrund der Harmonie innerhalb des Teams so gut wie nie und auch die Unterstützung durch die Trainer und Freunde hat die Begeisterung angefacht, ein letztes Mal die Bühne zu rocken. Und genau das haben die „Junes“ getan und sich mit ihrer Show den sechsten Platz der M-Reihe in der Kategorie „Small Teams Adults“ ertanzt.

Doch die gewünschte Platzierung blieb nicht aus, denn unser Trainer Saša Nojic hat mit seiner Solo Fusion Show den verdienten dritten Platz belegt. Unter der mit Abstand euphorischsten Unterstützung und den ohrenbetäubendsten Anfeuerungsrufen hat er Bronze nach Ratingen geholt und der Unlimited Dance Company als amtierender Westdeutscher Meister alle Ehre gemacht.

So fand das diesjährige Comeback der „Junes“ einen tollen Abschluss und für die neue Turniersaison stehen schon alle gespannt und mit neuen Plänen in den Startlöchern!