Fit und gesund bis ins hohe Alter – aber wie? Gesundheitsvortrag im TV Ratingen

2020-01-10T11:26:57+00:00

Wie werde und bleibe ich bis ins hohe Alter fit und gesund? Wie bekämpfe ich Rückenschmerzen effektiv und nachhaltig und wie erhöhe ich meine Lebensqualität und erleichtere meinen Alltag?

Diese und ähnliche Fragen stellen sich Millionen von Menschen jeden Tag.

In einem informativen Vortrag erklärt der Turnverein Ratingen einfach verständlich, wie man diesen Zielen einen Schritt näherkommt. Diese kostenlose Veranstaltung richtet sich an alle, die mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg aus ihrem Training herausholen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, gepaart mit den neuesten Geräten auf dem Fitnessmarkt sorgen für ein erfolgreiches und sicheres Training.

Am Mittwoch, den 22. Januar 2020 lädt der Verein um 18:00 Uhr alle interessierten Mitglieder und Nicht-Mitglieder ein.

Im Konferenzraum des TV Ratingen (2. Etage, über dem Fitnessstudio), Stadionring 5, 40878 Ratingen.

Wir bitten um Anmeldung direkt im Studio, unter 02102 / 20 96 26 oder nick.schlosser@tv-ratingen.de