TuS 08 Lintorf beim Lintorfer Kinderkarnevalszug dabei

2020-02-04T13:39:08+00:00

Auch in dieser Session wird der TuS 08 Lintorf e.V. mit einem Motivwagen am Zug teilnehmen, um seinen Kindern einen ereignisreichen Karnevalstag zu bieten.

Das vereinseigene Motto lautet: „TuS- Rasant sportlich!“ Jeder der mit auf den Wagen möchte, sollte sich als Sportler/in verkleiden.

Los geht es am Karnevalssonntag um 13:30 Uhr auf der Krummenweger Straße in Lintorf mit dem Aufstellen der Gruppe. Der gesamte Tross wird sich dann gegen 14.11 Uhr in Bewegung setzen.

Doch bis es soweit ist, gibt es noch jede Menge Arbeit für das Organisationsteam um Michael Krauß, Dietmar Falhs, Conny Timmermann, Luca Trebo und Tim Matzaitis. Die Planungen sind soweit abgeschlossen und bis der Zug startet, wird Jugendwart Tim Matzaitis, zusammen mit seinen fleißigen Helfern am Wagen des Sportvereins werkeln.

Ab sofort können sich alle Kinder mit ihren Freunden, Verwandten und Bekannten für die Karnevalsgruppe des TuS 08 Lintorf e.V. in der Geschäftsstelle des Vereins in der Brandsheide 30 in Lintorf persönlich anmelden. Für das Wurfmaterial wird ein kleiner Kostenbeitrag von 10 Euro pro Teilnehmer erhoben.

Das Organisationsteam freut sich schon jetzt auf die karnevalsbegeisterten Kinder und hofft auf strahlenden Sonnenschein für den Kinderkarnevalszug und natürlich auch für alle Rosenmontagszüge am darauffolgenden Tag.