TuS-Breitscheid: Vertragsverlängerung mit Trainerteam

2020-02-04T13:43:01+00:00

Die Fußball-Abteilung des TuS Breitscheid hat frühzeitig für klare Verhältnisse gesorgt. Noch während der kurzen Winterpause, die der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2019/2020 diente, einigte sich der Verein mit dem Trainerteam der 1. Seniorenmannschaft auf eine Fortsetzung der Zusammenarbeit über ein weiteres Jahr. Michel Hagenacker (Trainer), Michael Jeuken (Co-Trainer) und Sylvia Kramer (medizinische Betreuerin) gehen damit als Team bereits in die dritte Saison beim TuS Breitscheid.

„Um langfristig und nachhaltig den sportlichen Bereich entwickeln zu können, braucht man gerade bei einer Schlüsselposition wie dem Chef-Traineramt Klarheit.“ erläutert Sportvorstand Detlef Krausse die Entscheidung. „Daher haben wir frühzeitig für Sicherheit und Klarheit auf dieser wichtigen Position gesorgt. Wir freuen uns, dass sich Michel Hagenacker und sein Team dafür entschieden hat, den eingeschlagenen Weg mit uns weiterzugehen und die erfolgreiche Zusammenarbeit weiter zu führen und zu entwickeln“ so Krausse weiter.