Sonderkurs: Qi Gong beim TuS 08 Lintorf

2020-03-12T12:48:11+00:00

„Qi Gong“ harmonisiert den Körper und Geist, gleich welchen Alters oder Geschlecht.

Es ist eine chinesische Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsform, indem Menschen Körper und Seele entspannen und für eine Stunde alles andere ausschalten. Der Kurs spricht alle Altersgruppen an und vermittelt außerdem Tipps für die Gesundheitsvorsorge.

Positive Auswirkungen des Qi Gong sind u.a.:

• die Stärkung des Immunsystems
  • die Erweiterung der Beweglichkeit
  • die Verfeinerung der Selbstwahrnehmung
  • Verbesserung der Stimmungslage

Dieser Sonderkurs beinhaltet 10 Einheiten, die für TuS-Mitglieder kostenfrei sind.

Für Nicht-Mitglieder wird eine Gebühr von 20€ erhoben.

Ab Dienstag, den 24. März bis zum 26. Mai 2020 findet jeweils um 08:00 Uhr „Qi Gong“

im Gesundheitszentrum des TuS 08 Lintorf, Brandsheide 30 in Ratingen-Lintorf statt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Teilnehmer eine Anmeldung in der Geschäftsstelle auszufüllen und abzugeben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Alle wichtigen Informationen erhalten Sie unterwww.tus08lintorf.de oder unter Tel. 02102 / 740050. Beate Christianhemmers und das Team desTuS 08 Lintorf freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer.