Mitgliederversammlung abgesagt

2020-03-24T11:17:04+00:00

Liebe Mitgliedsvereine des Stadtsportverbandes Ratingen e.V.,

die Verfügung des Landes NRW, die uns jeglichen Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie alle Zusammenkünfte in Vereinen verbietet, stellt uns vor große Herausforderungen. Wir möchten euch auf diesem Wege jedoch noch einmal eindrücklich dazu auffordern, dieser Verfügung Folge zu leisten. Bitte schließt eure Anlagen und verhindert, dass sie genutzt werden. In dieser Zeit ist es wichtig, dass wir solidarisch mit unseren Mitmenschen sind und versuchen die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Sowohl die großen als auch die kleinen Vereine werden mit verschiedenen Fragen konfrontiert, die ein weites Spektrum aufweisen. Von der Verschiebung einer Mitgliederversammlung, über die Absage von Veranstaltungen bis zum Umgang mit hauptamtlichen Personal, sind nun verschiedene Dinge zu beachten. Bitte meldet euch bei uns, falls wir euch in dieser Hinsicht unterstützten können. Gerade in rechtlicher Hinsicht, verfügen wir im Vorstand über eine große Expertise.

Auf diesem Wege müssen wir euch darauf hinweisen, dass wir die Mitgliedsversammlung, die eigentlich Anfang April stattfinden sollte, auf unbestimmte Zeit verschieben müssen. Des weiteren können wir zur Zeit keine persönlichen Sprechstundentermine anbieten. Natürlich sind wir aber weiter für euch zu erreichen. Insbesondere werden auch die Anträge zum Förderprogramm „Moderne Sportstätte 2022“ weiter bearbeitet.

Wir stehen hinter euch.