Der TuS 08 Lintorf sagt DANKE

2020-05-07T08:13:19+00:00

Der TuS 08 Lintorf e.V. engagiert sich als lebendiger Verein in Ratingen und ist insbesondere in Lintorf präsent. Dies wird durch die vielfältigen Aktivitäten tagtäglich auch dokumentiert.

Nicht zuletzt gehört es seit jeher zur gelebten Vereinsphilosophie, dass der TuS 08 Lintorf und seine Mitglieder ihren lebens- und liebenswerten Ortsteil Lintorf sportlich, sozial, kulturell und ideell unterstützen, um damit ein wesentlicher Teil von Lintorf zu sein.

Es waren ungewöhnliche besondere Anlässe, die Mitte März zur Einstellung des kompletten Sportbetriebes und der Schließung des vereinseigenen Gesundheitszentrums durch die Corona-Krise und dem damit einhergehenden „ShutDown“ führten.

Nun befinden wir uns in einer sukzessiven Lockerungsphase der durch die von Bund und Ländern sowie der kommunalen Verwaltung erlassenen vielfältigen Beschränkungen des täglichen Lebens und des Miteinanders.

Die Verantwortlichen des TuS 08 Lintorf e.V. freuen sich, dass diese Lockerungen nun endlich auch in NRW den Sportbetrieb erreichen und dass zumindestens in Teilbereichen in der kommenden Woche eine Wiederaufnahme eines „OutDoorSportbetriebes“ möglich sein wird. Hierfür haben sich das Team des Gesundheitszentrums TuSfit sowie die Leitungen der einzelnen Abteilungen und Fachbereiche vorbereitet und fiebern diesem Ereignis entgegen.

Diese Vorfreude wird nun zum Anlass genommen, um sich „quasi“ zeitgleich mit den beginnenden Lockerungen des Sportbetriebs im Freien, bei den Mitgliedern des TuS 08 Lintorf für ihre Solidarität und das Zusammenstehen in dieser schwierigen Zeit mit einer kleinen Aufmerksamkeit zu bedanken.

Für alle vollzahlenden Mitglieder hält der TuS 08 Lintorf daher ab dem kommenden Freitag, den 08. Mai 2020 im Gesundheitszentrum an der Brandsheide 30, Mo bis Fr in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr sowie Sa 10:00 bis 13:00 Uhr, mit der Bitte um Einhaltung der derzeit gültigen Abstands- und Hygienebedingungen, je einen

Warengutschein in Höhe von -15,00- EURO

zur Abholung bereit.

Dieser Warengutschein ist bei den nachfolgenden Einzelhändlern und Dienstleistern der Werbegemeinschaft Lintorf (Stand: 05.05.2020) einlösbar:

– Bensberg Metzgerei,                              Speestraße   5
– Butenberg Alles rund ums Haus,        Lintorfer Markt 5
– Chill Blumen,                                            Lintorfer Markt 4
– Dianas Feinkost.                                      Speestraße 17
– Dietz Blumen&Events,                            Kullbeeksweg 9a
– El Pescador – FischTaxi,                         Speestraße  19a
– Fleermann,                                               Hülsenbergweg 11
– Füsgen Parfümerie,                                Konrad-Adenauer-Platz   5
– Gebel Zweirad,                                         Konrad-Adenauer-Platz 26
– Goldene Schere,                                      Lintorfer Markt 4
– Herz Apotheke,                                        Duisburger Straße 23
– Johann&Wittmer EURONICS,               Kaiserswerther Straße 95, Ratingen
– Kieferorthopädie Berger,                      Am Löken 3
– Kneifel FORD,                                           Ringstraße 202, Kettwig
– Leib & Rebe,                                             Am Kohlendey 1 / Ecke Speestraße
– Meck,                                                          Lintorfer Markt 18
– Optik Kögler,                                            Lintorfer Markt   7
– Poensgen Zum Kothen,                         Am Ritterskamp 6 / Lintorfer Markt
– Sauber/Graffitifix Sommer,                  Rehhecke 25a
– Schlüters Hofverkauf,                            Thunesweg 81
– Steingen Juwelier,                                    Speestraße 11
– Süß Atelier,                                               Duisburger Straße 32
– Thai Ma Kin Nee,                                     Speestraße 32

Eine Bar- oder Restgeldauszahlung auf diesen bis zum 30. September 2020 einzulösenden Warengutschein ist nicht möglich.

Da der TuS 08 Lintorf sich als Teil von Lintorf versteht, will er sich hiermit zum einen bei seinen Mitgliedern und zum anderen aber ebenso für die Unterstützung dieser Aktion bei den teilnehmenden Lintorfer Einzelhändlern, Dienstleistern und der Werbegemeinschaft Lintorf bedanken. Hierdurch wird einmal mehr die gemeinsame Verbundenheit zum Stadtteil dokumentiert.

Wir wiederholen uns an dieser Stelle sehr gerne:  Es war außergewöhnlich, wie hoch der Zuspruch an Solidarität aus den Reihen der Mitglieder war und noch immer ist. Dafür kann sich das Team des TuS 08 LIntorf gar nicht häufig genug bedanken.

Im ersten Schritt der sportlichen Lockerungen warten nun die OutDoorSport-Angebot darauf, endlich präsentiert werden zu können!

Ihr Team des TuS 08 Lintorf