Erfolgreicher Neustart des Gesundheitszentrums „TuSfit“ sowie „Sport im Park“

2020-05-22T11:51:35+00:00

Zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten erfolgte am 11. Mai 2020 im Gesundheitszentrum „TuSfit“ des TuS 08 Lintorf der sportliche Neustart. Die Auflagen werden entsprechend den Vorgaben des Landes NRW umgesetzt und mit Hilfe der Mitglieder, Mitarbeiter, Übungsleiter und Trainer wird konsequent auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln geachtet.

Im Rahmen der Wiederaufnahme der Sportangebote bietet der Verein ebenfalls ein extra für den Lintorfer Drupnas-Park entwickeltes Sportprogramm an.

Die Angebote, die montags bis samstags jeweils von 9:00-10:00 Uhr stattfinden, erfreuen sich zunehmender Beliebtheit.

Montags findet Qi Gong mit Beate Christianhemmers, dienstags Pilates mit Heike Timp, mittwochs Stretching mit Sabrina Schmitz, donnerstags Rückenfit mit Heike Timp, freitags Yoga mit Annette Rudy und samstags Kraft & Stabilität im Wechsel mit Beate Christianhemmers und Sabrina Schmitz statt.

Zu diesen Angeboten sind nicht nur TuS-Mitglieder, sondern alle Lintorfer Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Die Teilnehmer bringen bitte eine eigene Gymnastikmatte oder ein großes Handtuch mit.

Auch bei diesen Angeboten wird entsprechend auf die Abstands- und Hygieneregeln geachtet.

Bei schlechtem Wetter müssen die Kurse leider entfallen.

Zu Rückfragen stehen die Mitarbeiter des TuS 08 Lintorf unter 02102-740050 gerne zur Verfügung.