Förderungen2019-10-04T12:22:22+00:00

Fördermöglichkeiten für Vereine

Der Landessportbund NRW und seine Sportjugend verfügen über zahlreiche Förderprogramme und -möglichkeiten, um Sportvereine und andere Empfänger bei ihrer Arbeit in den verschiedensten Bereichen zu unterstützen. Wir dienen als Vermittler und stehen für unsere Mitglieder als direkter Ansprechpartner zur Verfügung.

Der Landessportbund NRW hat eine ganze Reihe an Fördermöglichkeiten für die verschiedensten Empfänger. Hier ist die gesamte Förderliste des LSB und seiner Sportjugend zum Download als PDF.

Die Liste ist nicht abschließend. (Copyright Landessportbund NRW)

Mit dem Förderportal möchte der Landessportbund NRW einen verbesserten Service und zugleich eine sichere, komfortable und transparente Anwendung für die Inanspruchnahme von öffentlichen Fördergeldern bieten.

Zurzeit können folgende Förderpositionen über das Förderportal bearbeitet werden:

• „Moderne Sportstätte 2022“
  • „Förderung der Übungsarbeit in Sportvereinen“
  • „Erstattung des Verdienstausfalls bei Inanspruchnahme von Sonderurlaub“
  • „1000×1000 – Anerkennung für den Sportverein“

Hier geht es zum Förderportal des Landessportbund NRW.

Ausgaben für Übungsleiter/innen können bezuschusst werden. Hier findest du die Förderrichtlinien als PDF zum Download.

Kontaktiere uns und erhalte eine schnelle Antwort

Wir freuen uns auf deine Nachricht.