Unsere Sportvereine 2018-05-21T14:02:29+00:00

Unsere Sportvereine

In Ratingen gibt es knapp 70 Sportvereine, die wir im Stadtsportverband Ratingen vertreten. Insgesamt bieten alle zusammen ein sehr umfangreiches Sportangebot mit einer wirklich großartigen Vielfalt. Von A wie Aikido über B wie Baseball bis hin zu Z wie Zumba gibt es in Ratingen eigentlich alle nur erdenklichen Sportangebote. Dazu ist für alle Altersklassen etwas dabei. Ratingen ist eine Sportstadt.

Die Ratingen Goose-Necks zählen mit rund 200 Mitgliedern zu den größten Base- und Softballvereinen in ganz Deutschland. Mit zwei Herren Baseballmannschaften, einer Damen Softballmannschaft, 3 Mannschaften im Junioren- und Jugendbereich sowie einer Softball-Mixed Mannschaft für Damen und Herren bieten die Goose-Necks für alle Alters- und Leistungsgruppen Möglichkeiten Spaß an der hierzulande nahezu unbekannten Sportart zu finden. Als einer der größten Sportvereine dieser Sportart in Deutschland schaffen die Goose-Necks mit dem Engagement vieler Helferinnen und Helfern ein tolles Sportangebot.

Kontaktiere uns und erhalte eine schnelle Antwort

Wir freuen uns auf deine Nachricht.