Mit dem TV Ratingen sportlich durch den Sommer

2020-06-19T14:13:18+00:00

TV Ratingen bietet Sommerprogramm für Mitglieder und Nichtmitglieder an

Gerade den Sportbetreib wieder hochgefahren und schon wieder Sommerpause? Nicht beim TV Ratingen! Nach der durch die Corona-Pandemie bedingten Schließzeit möchte der TV Ratingen mit seinen Mitgliedern und der Ratinger Bevölkerung wieder in Bewegung kommen. Im Kindersportbereich gibt es wöchentlich wechselnde Bewegungslandschaften und Kindertanzangebote, die von den kleinsten Sportler/innen erobert werden können. Im Fitness- und Gesundheitssportbereich steht allen Teilnehmer/innen ein umfangreiches Kursprogramm zur Verfügung. Alle, die in den Ferien ihre Kraft & Ausdauer steigern wollen, dürfen bei Stunden wie Fatburner, Intervall Mix oder Functional Training in Bewegung kommen.  Wer es lieber etwas ruhiger mag, findet im Gesundheitssport mit Stunden wie Rückengymnastik, Pilates oder QiGong sein passendes Angebot. Kurse wie Fitnessdance, Piloxing oder Aroha runden das Angebot ab.

Das gesamte Sommerprogramm findet auf dem Gelände des Vereins (Stadionring 5, 40878 Ratingen) statt. In Zeiten von Corona bevorzugt der Verein hierfür den Outdoorsport. Für jede Wetterlage bieten hierfür zwei Outdoorsportanlagen die besten Bedingungen. Die vereinseigene Sparkassenarena, sowie ein Zelt bieten bei Regen und Sonne den optimal überdachten Wetterschutz, sowie eine gute Belüftung. Für die kleinsten Mitglieder öffnet der Verein seine Turnhalle.

Das finale Programm ist im Internet unter www.tv-ratingen.de, in der TVR-App sowie auf der Facebookseite einsehbar. Für Mitglieder ist dieses Angebot kostenfrei. Nichtmitglieder können jede Stunde zum Preis von 7€ einzeln flexibel über die Plattform Sportmeo buchen.

Jede Kursteilnahme ist für Mitglieder und Nichtmitglieder nur nach vorheriger Anmeldung über die Internetplattform Sportmeo (https://tvratingen.sportmeo.com/news/home) möglich. Weitere Infos  gibt es unter 02102 209620 oder info@tv-ratingen.de