„Sport im Park“ des TuS 08 Lintorf findet auch in den Sommerferien statt

2020-06-19T14:14:44+00:00

Das Outdoor-Angebot „Sport im Park“ des TuS 08 Lintorf, das im Drupnas Park in Lintorf stattfindet, wird seit Beginn sehr gut angenommen.

Sport in der Gruppe an der frischen Luft kann sich sehr positiv auf die Gesundheit auswirken. Die Sauerstoffzufuhr ist optimal, die Mindestabstände können ohne Probleme eingehalten werden und auch das soziale Miteinander ist ein Faktor, der nicht außer Acht zu lassen ist und damit das Wohlbefinden unterstützen kann.

Aus diesem Grunde hat sich der Verein entschieden, auch während der bald beginnenden Sommerferien das Angebot fortzusetzen, dies natürlich unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Sofern der Wettergott den Sportlern wohl gesonnen ist, finden die Angebote montags bis samstags jeweils von 9.00-10.00 Uhr statt.

Der TuS 08 Lintorf ist sich seiner sozialen Verantwortung für und in Lintorf bewusst, lebt diese aus Überzeugung und finanziert das Angebot ohne jegliche Zuschüsse aus seinen eigenen Mitteln. Für die Teilnehmer ist dieses Bewegungsangebot kostenfrei.

Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Montags findet Qi Gong mit Beate Christianhemmers, dienstags Pilates mit Heike Timp, mittwochs Stretching mit Sabrina Schmitz, donnerstags Rückenfit mit Heike Timp, freitags Yoga mit Annette Rudy und samstags Kraft & Stabilität mit Sabrina Schmitz statt.

Die Teilnehmer bringen bitte eine eigene Gymnastikmatte, ein großes Handtuch und etwas zu trinken mit.

Bei Rückfragen steht das Team des TuS 08 Lintorf unter 02102-740050 gerne zur Verfügung.