TV Ratingen: Gemeinsam Sport in Pandemiezeiten

2020-11-10T17:18:59+00:00

Sport geht in den heutigen Zeiten auch gemeinsam, gemeinsam Digital! Über die Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen.

Da der Turnverein Ratingen sein Vereinssportangebot seit dem 2.11.2020 wieder einstellen musste, bietet der TV Ratingen seinen Mitgliedern als Ausgleich ein umfangreiches Sportangebot auf seiner Homepage an. „Vor allem die Angebote für Kinder und Jugendliche wollten wir im November anbieten!“ so Ralf Kastner. „21 Live Stunden haben unsere Übungsleiter pro Woche für die jüngeren Mitglieder auf die Beine gestellt. Die Angebotspalette reicht vom Turnen und Singen mit den Kleinsten, über Karate, Tanzen und Übungen zum Schwimmen, bis hin zum Athletik- und Beweglichkeitstraining für unsere jungen Sportler. Diese werden auch rege genutzt, 40 Mitglieder gleichzeitig im Live-Workout sind bislang der Rekord“, freut sich Ralf Kastner. Alle Altersgruppen können über verschiedene Kanäle Sport machen. Sei es in Live Events über Videochat oder über kleine Videos, die jederzeit abrufbar sind und Bewegungsideen geben oder Übungen zum Lernen und Fit werden.
Weitere Informationen gibt es über die Homepage www.tv-ratingen.de