Einiges los beim TV Ratingen

2021-02-26T11:10:48+00:00

Fitness-, Power- & Gesundheitswochenende + Hula Hoop Workshop beim TV Ratingen

Aktuelle Fitnesstrends, Powerstunden, die jeden ins Schwitzen bringen sowie gesundheitsorientierte Stunden, die das Wohlbefinden steigern – All dies findet man im Angebot des TV Ratingen.
Der Verein lässt sich vom andauernden Lockdown nicht unterkriegen. Um die Sportmotivation der Ratinger Bürgerinnen und Bürger weiterhin hoch zu halten oder neu zu entfachen, veranstaltet der Verein am Wochenende 26.- 28.02.2021 ein digitales Sportwochenende mit mehreren Highlights. In 3 Trainingsblöcken zu je 2,25h kann sich dabei themenspezifisch bewegt werden.
Los geht es am Freitagabend um 17:00 Uhr mit dem Thema Fitness & Dance. Mit Kursen wie Body-Toning, Aeroworkout & Zumba kann so ins Wochenende gesportelt und getanzt werden. Samstagvormittag heißt das Motto „Power & Functional“. Innerhalb der Kurse „Functional Training“, „Körperkult“ sowie „deepWork“ kommt jeder zwischen 10:30Uhr-12:45Uhr ordentlich ins Schwitzen. Im Anschluss steht ab 14:00 Uhr das Thema „Gesundheit &Balance“ im Vordergrund. In der Rückenfitness, im Beweglichkeitstraining sowie in der Yogastunde mit abschließender Entspannung wird der Tag um 16:00 entspannt beendet.
Das Angebot ist für Mitglieder des Vereins kostenlos, Nichtmitglieder können jeden Themenblock zum Preis von 15€ besuchen.
Am Sonntag bringt der Verein abschließend den aktuellen Fitnesstrend „Hula Hoop“ ins Wohnzimmer. Von 11-12 Uhr kann sich jeder seinen Fitness-Hula schnappen und gemeinsam mit Saskia die Hüfte kreisen lassen
„Hula Hoop“ macht dabei nicht nur Spaß sondern trainiert den ganzen Körper. Insbesondere formt es die Rumpfmuskulatur und kann somit zu einer schönen Sommertaille verhelfen. Für Mitglieder ist der Workshop kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 5€

Alle Workshops findet über die Plattform Zoom statt. Die dazugehörigen Links werden am Freitagvormittag, 26.02.2021 verschickt.
Mitglieder melden sich bitte kurz unter lena.kreft@tv-ratingen.de an. Nichtmitglieder finden das Anmeldeformular unter www.tv-ratingen.de

Der Verein freut sich auf ein sportliches Wochenende!!!