Roadshow von Kübler Sport bringt Fitnessgeräte zum TV Ratingen

2021-04-09T12:52:12+00:00

Ab sofort haben die Mitglieder des TV Ratingen für drei Wochen die Möglichkeit an Outdoor-Fitnessgeräten von Omnigym® zu trainieren. Im Rahmen der Kübler Sport Roadshow freut sich der Verein über die Möglichkeit, diese exklusiven Outdoorgeräte als Erweiterung des Outdoorstudios am Stadionring anbieten zu können.

Gerade die Coronazeit hat verdeutlicht, wie sehr es die Menschen ins Freie treibt. Sport unter freiem Himmel ist beliebter denn je, warum also nicht auch das Fitnessstudio nach draußen bringen? Kübler Sport als Sportausstatter für Verein und Schule teilt die Begeisterung von Outdoor Fitness. Mit der Roadshow, also einer Art Messe auf Rädern, fährt Kübler Sport Vereine in ganz Deutschland an, mit einem kleinen Kraftzirkel aus sechs verschiedenen Geräten für die großen Muskelgruppen. Der TV Ratingen ist davon eine Station in NRW.

Die Geräte sind fest auf Beton-Paletten installiert und ganz einfach zu bedienen. Lediglich das Gewicht muss auf den Nutzer mittels eines Handgriffs eingestellt werden und schon kann trainiert werden wie im Studio, nur eben unter freiem Himmel. Durch die individuelle Gewichtsverstellung der Geräte ist das Fitnessangebot entsprechend für sämtliche Leistungsniveaus und Altersgruppen geeignet.