„Bomberos´95“ des TuS 08 Lintorf in neuen Trikots

2021-08-20T12:07:17+00:00

Das Ergebnis des Freundschaftsspiels gegen die zweite Mannschaft von Rot-Weiß Lintorf war letztendlich nebensächlich, denn bei dieser Partie trugen die Kicker der Bomberos´95 (TUS 08 Lintorfs Hobby-Fußballer) zum ersten Mal die neuen Trikots.

Lange hatte die Mannschaft von Trainer Michael Wiesenhöfer auf diesen Augenblick gewartet. Bereits im letzten Jahr hatte der TuS 08 Lintorf neue Fußball-Trikots für die Mannschaft der Bomberos´95 Lintorf angeschafft. Bedingt durch die Corona Pandemie kam die Mannschaftskleidung jetzt erstmalig zum Einsatz.

„Die alten Trikots waren in die Jahre gekommen, so dass eine Neubeschaffung unbedingt erforderlich war“, erklärte Wiesenhöfer. „Selbst beim Gegner sind die Jerseys gut angekommen“ stellte Michael Wiesenhöfer schmunzelnd fest.

Auf den neuen Trikots ist das Mannschaftswappen des Teams zu sehen: Ein Fußball mit Flammen. Geholfen hat dies beim Ergebnis des Freundschaftsspiels nicht. Hier hatte der C-Kreisligist mit Trainer Dennis Gericke die Überhand, denn die Begegnung endete mit 1:6 (Halbzeit 1:5) aus Sicht der „Bomberos´95“. Das Ziel der „Bomberos“ wurde aber trotzdem erreicht, da Daniel Scheffel den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer für die Fußballer vom TuS erzielte. Erfreulich war ebenso, dass in der zweiten Halbzeit die Partie ausgeglichener gestaltet werden konnte.

Am 30.08.2021 wartet das nächste Auswärtsspiel auf die „Bomberos´95“. „Dort werden wir alles unternehmen, um den ersten Sieg in den neuen Trikots einzufahren“ hofft Trainer Michael Wiesenhöfer.