Mit dem TV Ratingen sportlich in den Sommer starten

2022-04-08T09:29:29+00:00

Beckenbodentraining, Ernährungsberatung trifft Sport & Body-Weight Workout – Mit dem TV Ratingen sportlich in den Sommer starten.

Der Frühling ist da und auch der Sommer lässt nicht mehr lange auf sich warten. Der TV Ratingen denkt, dass dies ein optimaler Zeitpunkt ist, um sich gemeinsam sportlich zu betätigen. Gerade in der Gruppe lässt sich die Motivation leichter halten, der Austausch untereinander macht Spaß und steigert damit ganzheitlich die Gesundheit und das Wohlbefinden. Neben dem umfangreichen Vereinsangebot startet ab dem 25.04.2022 ein vielfältiges Kurzzeitangebot. Definierte Start- & Endzeiten mit festgelegten Kurzgebühren erlauben so eine flexible Teilnahme ohne Mitgliedschaftsbindung.
Das Programm bedient mit ruhigen Angeboten wie „Beckenbodentraining“ und „Yoga“ bis hin zu Fitnesskursen wie „Bauch-Beine-Po“ und „Body-Toning“ verschiedenste Zielgruppen. Tanzbegeisterte finden beim „Piloxing“ oder „Metalza“ ein Angebot, Senior*innen können beim „Alltagsfitnesstraining“ oder beim Kurs „Zusammen-Fit“ ihre Kraft & Beweglichkeit für den Alltag stärken. Auch das Thema Ernährungsberatung & Sport greift der Verein mit einem neuartigen Angebot auf.
„Unser Kursangebot soll für alle Altersgruppen & Interessengruppen etwas bieten. Unser Kurzzeitangebot ist die perfekte Möglichkeit sich ungebunden sportlich zu betätigen.“, betont Fachbereichsleiterin Lena Kreft.
Das gesamte Angebot ist auf der Homepage des Vereins einsehbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter 02102 2096 0 sowie info@tv-ratingen.de