Die Basketballer des TuS 08 Lintorf haben ein neues „Gesicht“

2022-06-10T09:26:50+00:00

Die Basketballabteilung des TuS 08 Lintorf ist erfreulicherweise in den letzten 1,5 Jahren insbesondere im Kinder- und Jugendbereich exorbitant gewachsen.
So wurde es an der Zeit, diesem tollen Umstand mit einer Überarbeitung des Basketball-Auftrittes auf der Website des TuS 08 Lintorf gerecht zu werden. Dabei wurde nicht nur das „Look & Feel“ geändert, sondern direkt auch ein neues Sportkonzept integriert.
Innerhalb der Basketballabteilung werden fortan die unterschiedlichen Altersgruppen im Kinder- und Jugendbereich als eine Basketballfamilie zusammengefasst. Die „TuS 08 Lintorf Sonics“ wurden zum Leben erweckt.
Darüber hinaus erhält nun jede Altersgruppe innerhalb dieser Sonics-Basketballfamilie noch eine eigene „Identität“. Angefangen mit den Little Sonics für die Nachwuchsspieler/-innen der U10, über die Wild Sonics (U12), Power Sonics (U14) bis hin zu den Slam Sonics der Jugendlichen in der Altersklasse U16.
Dementsprechend wurden passende Logos und Schriftzüge entwickelt, so dass dies nun auch eine zusätzliche Motivation für die Kinder und Jugendlichen darstellt, in die nächsthöhere Sonics-Klasse „aufzusteigen“. Insbesondere für die Mannschaften im Ligaspielbetrieb wird dadurch das „Wir-Gefühl“ verstärkt. Des Weiteren wurde eine neue Websitestruktur mit weiterführenden Informationen implementiert. Es lohnt sich einen Blick zu investieren unter: www.tus08lintorf.de/basketball