TUS: Tag der offenen Türe und Sommerfest beim TuS 08 Lintorf

2022-07-16T09:48:48+00:00

Endlich! Nachdem durch die Pandemie viele Veranstaltungen „auf Eis“ gelegt werden mussten, freut sich das Team des TuS 08 Lintorf umso mehr, dass am Samstag, 13. August 2022, 13:00-17:00 Uhr, endlich wieder ein Tag der offenen Türe nebst Sommerfest bei Lintorf´s größtem Sportverein stattfinden kann.

Im Rahmen der Veranstaltung können sich interessierte (Neu-)Sportler beim Tag der offenen Türe rund um das vereinseigene Gesundheitszentrum „TuSfit“ über die Angebote des TuS 08 Lintorf informieren. Neu-Mitgliedern wird ein attraktives Startangebot unterbreitet, so dass nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Portemonnaie profitiert.

Den Besuchern wird ein abwechslungsreiches und bunt gemischtes Programm geboten.

Verschiedene Tanzaufführungen der „Tänzerischen Früherziehung“, „Dancing Moves“ und des „D!´s Dance Club“ werden die Zuschauer erfreuen.

In der benachbarten Sporthalle des Schulzentrums Lintorf können sich insbesondere die kleinen Besucher an den vielen Spielstationen des Ratinger Kinder Party Service „Die Moojes aus der Kiste“ erfreuen. Natürlich ist auch die bei Kindern sehr beliebte Schmink-Station wieder dabei.

Für Speis und Trank wird wieder durch die vielen ehrenamtlichen Helfer des Vereins gesorgt.

Das Team des TuS 08 Lintorf freut sich auf zahlreiche Besucher und sieht dem Sommerfest mit großer Freude entgegen.