TV Ratingen: Feriencamps 2022

2022-08-26T14:22:51+00:00

Zum wiederholten Male hat der TV Ratingen in den Sommerferien mehrere Feriencamps organisiert und durchgeführt. Neben den Sportartspezifischen-Camps, wie Hockey und Fechten gab es auch in diesem Jahr wieder das Ball- und Trendsportcamp-, Beach-& Watercamp und die Aktivwoche. Mit knapp 300 teilnehmenden Kindern in verschiedenen Camps, konnte unser Sommerferienangebot erneut als Erfolg verbucht werden.
Gestartet sind die Kinder in der ersten Ferienwoche mit dem Hockey Camp. Die teilnehmenden Kinder des Ball- und Trendsportcamps in der zweiten Ferienwoche, wurden der Herausforderung gestellt, einen kniffligen Parcour in einer vorgegebenen Zeit zu überwinden. Neben den Parcours wurden Ballspiele, wie „Dutchball“ und Brennball durchgeführt, die den Kindern viel Spaß bereitet haben.
In der fünften Woche gab es bei den Teilnehmern des Beach- & Watercamps bei warmen Temperaturen nur den Weg ins Schwimmbad. Neben der verdienten Abkühlung im Ratinger Angerband nutzten die Kinder auch die Chance, Schwimmabzeichen im Rahmen des Camps zu absolvieren.
Traditionell fand in der letzten Ferienwoche die „Aktiv-Woche“ statt. Von hoch hinaus Klettern über Minigolf spielen bis hin zu Wasserski fahren, haben sich die Kinder gut auspowern können und eine Woche voller Spaß und Action erlebt.
Die Sommerferien wurden mit dem Fechtcamp und dem Hockeycamp erfolgreich beendet.
Damit war das Ferienprogramm des TV Ratingen komplett. Weiter geht es wieder im Herbst mit der Sport- und Erlebniswoche, wo es noch freie Plätze gibt. Anmelden können Sie Ihre Kinder telefonisch unter der 02102 20960 oder per E-Mail: darleen.maurer@tv-ratingen.de