TV Ratingen lädt zum Summer-Sports-Jam ein

2022-08-26T14:22:01+00:00

Am 20.08.2022 veranstaltet der TV Ratingen zwischen 12:00 – 18:00Uhr für alle Ratinger Jugendlichen einen sportlichen Sommertag auf dem eigenen Vereinsgelände (Stadionring 5, 40878 Ratingen).
Nach dem Schulstart können die Jugendlichen so wieder zusammenfinden und sich bis 18 Uhr bei verschiedenen Workshops wie Parcour, Turnen oder Functional ausprobieren. Auch Bubbleballs werden als Highlight in der Halle zur Verfügung stehen.
Für alle, die sich eher nach einem entspannten Tag sehnen, ist der TV-Jam ebenso ein tolles Erlebnis. Neben guter Musik warten Grillwürstchen, Getränke und Eis auf die Besucher. So ist für alle Jugendlichen mit Sicherheit etwas dabei.
Geplant wurde das ganze Event vom vereinseigenen J-Team in Kooperation mit dem LUX.
Das J-Team ist letztes Jahr gegründet worden um die Interessen der Jugendlichen und jungen Erwachsenen stärker im Verein vertreten zu können. Demnach war das Team sehr engagiert ein eigenes Event für Jugendliche auf die Beine zu stellen.
„Wir freuen uns auf viele Besucher, die den Sommer dieses Jahr genauso gerne wieder mit vielen Freunden verbringen wollen wie wir.“, sagt das J-Team einstimmig.